注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩情就是一瓢水,里面游着一只鱼

忽然之间自己又开始多愁善感了,不自信太自卑这一直是我戒不掉的瘾。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很怀旧的人,有点孤气,既敏锐又天真,既容易被感动又容易起疑心,既不能坚定的相信一个人,又特别想有安稳的归宿,喜欢反复的听一首歌,喜欢发呆,喜欢想同一个问题,喜欢什么都不想,喜欢一个人走在安静的街道,喜欢站在雨中听雨的滴答声。

文章分类
网易考拉推荐

原始的夜里,品尝孤独的滋味   

2013-05-15 22:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天黑前,对面楼的男子吹着笛,听着笛,看着淅淅沥沥的雨,突然拿着伞和手机,关上门就去了顶楼。放眼望去,远处是层层叠叠的大山,迷蒙的雾气显得那么的幽远,心里突然一紧,此刻,外面的世界是怎么样的呢?迷蒙中,仿佛看见一个穿着拖鞋,挽着裤脚,撑着伞的男孩,在一个陌生的城市的天台望着不远处的机场,看着起起落落的飞机,满脸的期待。华灯初上时分,从家家户户透出来的灯光让这个单薄的身影更加迷幻,消失不见。抬头看看远处的山,是否是它们让距离更加遥远,心中的寂寞却有增无减,三年的时光,仅收获如此。雨停了,笛声也停了,收起伞,走回家才发现忘记带钥匙和钱包。再次踏进家门的时候很累了,没有开灯,没有电视,没有网络,静静的坐着,这才是夜。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017