注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩情就是一瓢水,里面游着一只鱼

忽然之间自己又开始多愁善感了,不自信太自卑这一直是我戒不掉的瘾。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很怀旧的人,有点孤气,既敏锐又天真,既容易被感动又容易起疑心,既不能坚定的相信一个人,又特别想有安稳的归宿,喜欢反复的听一首歌,喜欢发呆,喜欢想同一个问题,喜欢什么都不想,喜欢一个人走在安静的街道,喜欢站在雨中听雨的滴答声。

文章分类
网易考拉推荐

有些人只能用来欣赏  

2013-05-23 20:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            那年去宜昌玩,刚好朋友的公司有活动,就是三峡小姐的比赛,最后的决赛阶段吧,那些漂亮的女孩在台上表演才艺,下面有很多人拍照,朋友也拍了很多。后来在电脑上整理照片的时候,一起八卦,看见冠军的时候,我看那女孩挺漂亮的,我问他,这个女孩这么漂亮,你喜欢她吗?他没有觉得惊讶,只是很平静的对我说,这样的人,只能是用来欣赏的。
            这个答案不能不说出乎我的意料,男人爱美女,这是大家都知道的。就像在宿舍,办公室,饭桌上,离不开的话题都是那个女的比较漂亮、喜欢不喜欢等等,从同学,同事,朋友,甚至是女明星,都是大家的话题,其实很多时候大家都知道,就算喜欢某个人,只是一种感觉,没有可能成为男女朋友,但都不免会在心里意淫一下。朋友给的答案不虚伪做作,不玩笑,只是那么平静的给了一个答案。
             我当时楞在那里。当时的我只是一个不谙世事的学生而已,对于感情,也没有多少认识。我在想,也许是他觉得那个女孩那么漂亮,又当选三峡小姐的冠军,那她以后的生活圈子有一定的高度,身边的人非富即贵,也许以后她的男人都是那个圈子的人,或者,只是让人包养,所以,身为公司白领的朋友,知道他们之间没有交集才会这么回答。
              后来,我遇到了另一个朋友,慢慢的发现这是个相当完美的人,光彩照人,不容亵渎。后来,我是真的明白了,什么样的人,才只能用来欣赏,就像是你心中的一盏明灯、、、、不写了、、自己去想吧 、、、
有些人只能用来欣赏 - 一瓢水里的肖鱼 - 恩情就是一瓢水,里面游着一只鱼
 
  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(234)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017